乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 东宁 > 浏览正文
东宁市“学党史、庆百年” 唱响红色主旋律
http://okiman.cn/   更新时间:2021年07月12 【字体: 】 
大鹏新闻网
东宁市“两优一先”表彰大会

大鹏新闻网

东宁市教育局小小红船票

        为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的百年风华,深入贯彻学习习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,东宁市通过开展系列红色活动,唱响主旋律,激励全市党员、干部和群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力推进全面振兴、全方位振兴、全面建设社会主义现代化东宁。
 
        扬党旗风采

大鹏新闻网
东宁市直机关工委党史知识竞赛

大鹏新闻网

红领巾宣讲员讲党史

大鹏新闻网

老兵讲党史
 
        为充分发挥典型示范的模范带头作用,东宁市委组织部召开“两优一先”评选表彰大会、举行新党员入党宣誓仪式,市直机关工委开展“学党史、强信念、跟党走”知识竞赛等活动。系列活动涌现的正能量榜样不仅能够感染人、鼓舞人、带动人,更加能够激励广大党员干部群众向榜样看齐,凝心聚力将发展贯彻到底,将优秀品质人格化、具体化、形象化,把先进作风转化为可触摸、可感知、可学习的鲜活样本,进一步推动广大党员干部学习党的百年历史,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。
 
        走红色之旅

大鹏新闻网
东宁市实验小学百米长卷画党史

大鹏新闻网

热烈庆祝中国共产党成立100周年文艺演出


 
        “七一”前夕,东宁市委宣传部、东宁市文体广电和旅游局、东宁市总工会举办“庆祝中国共产党成立100周年专题展览”及“庆祝建党百年书画摄影艺术展”两大展览展现百年党史,同时组织全市各单位参观国家级爱国主义教育基地东宁要塞遗址陈列馆和抗联英雄园,以实际行动引导广大党员干部以史为镜,把党的初心和使命铭刻于心、践之于行,感悟百年党史,传承红色基因,赓续红色精神。
 
        展少年心声

大鹏新闻网
东宁市举行新党员入党宣誓仪式

大鹏新闻网

三岔口镇举办“唱支山歌给党听”文艺演出
 
        为进一步加强青少年爱国主题教育,培育担当民族伟大复兴的时代新人,激发学生爱国主义情怀,组织开展青少年心向党教育活动,东宁市教育局通过开展“百米长卷画党史”、“学百年党史 乘红船起航”、“红领巾宣讲员”等一系列活动,展现少年儿童对中国共产党、对祖国的赞美和热爱,增强了他们爱党、爱国的意识,让红色的种子在孩子们心中生根发芽。
 
        庆百年华诞

大鹏新闻网
团结社区干部群众齐唱红歌

大鹏新闻网

绥阳镇开展庆建党百年大合唱活动
 
        “七一”前夕,绥阳镇举办“唱响红色经典 献礼建党百年”大合唱比赛、三岔口镇开展“唱支山歌给党听”文艺汇演、道河镇开展“迎建党百年 启航新征程”红色主题活动,各镇、各单位、各社区通过组织开展文艺演出、重温入党誓词、唱红歌、徒步等一系列内容丰富、形式多样的庆祝活动,充分调动广大党员干部群众的积极性、创造性,凝聚群众力量,在全市营造“庆百年、学党史”的浓厚社会氛围,为乡村振兴和实现中华民族伟大复兴中国梦蓄力奋进。
作者:    来源:牡丹江日报    责任编辑:何凤 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
上一篇:东宁:塞北江南 口岸名城      下一篇:没有了
0