乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 公示公告 > 浏览正文
关于2021年度牡丹江市资深新闻工作者的公示
http://okiman.cn/   更新时间:2021年07月14 【字体: 】 

        按照黑龙江省新闻工作者协会印发《关于向资深新闻工作者颁发荣誉证书和证章的通知》要求,牡丹江市委宣传部统筹市、县两级新闻单位,统计符合从事新闻相关工作满30年,其中,在新闻采编岗位工作不得少于20年的新闻工作者共计55人,按照程序要求进行公示,公示时间从7月14日起至7月18日止,如对公示人员有异议请反馈至市委宣传(不接受匿名),反馈电话6171322、13945395567。

        附件:2021年资深新闻工作者统计表

        

 

                       中共牡丹江市委宣传部

                         2021年7月14日 

 大鹏新闻网

作者:    来源:中共牡丹江市委宣传部    责任编辑:于海波 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0