乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 公示公告 > 浏览正文
关于加强县乡换届纪律监督工作的公告
http://okiman.cn/   更新时间:2021年08月19 【字体: 】 

        为严肃县乡换届工作纪律,加强换届风气监督,严守换届“十严禁”纪律要求,营造风清气正的换届环境,确保县乡换届工作顺利开展,牡丹江市纪委监委、牡丹江市委组织部决定在全市范围内开展县乡换届纪律监督工作,现将受理监督举报和反映问题线索方式公布如下:

        市纪委监委:

        来信举报:牡丹江市纪委监委信访室(免贴邮票)

        来访举报:牡丹江市江南党政办公中心南4号门东侧

        纪委监委信访接待室

        举报电话:0453-12388

        网络举报:

        市委组织部:

        来信举报:中共牡丹江市委组织部干部监督科(举报中心)

        举报电话:0453-12380

        举报邮箱:mdjswgbjds@163.com

        敬请社会各界、广大干部群众对换届工作进行监督,提供违反县乡换届纪律相关问题线索,纪检监察机关、组织部门将加大查处力度,严肃执纪问责,同时对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。

中共牡丹江市纪委机关

中共牡丹江市委组织部

牡丹江市监察委员会

2021年8月18日

作者:    来源:牡丹江日报    责任编辑:程梅 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0