乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 海林 > 浏览正文
横道百年老镇添亮色
http://okiman.cn/   更新时间:2021年08月10 【字体: 】 

大鹏新闻网

 

        借助旅发大会的东风,海林市横道河子镇的文创工厂依托老镇特色,以原创设计研发、生产加工为主要内容,结合当地特色手工艺、非物质文化遗产等特点,设计制作具有市场化差异化的旅游文创产品。目前设计研发制作文创产品300余件,精选200件。
 
        张丹 张驰 摄
 
作者:张丹 张驰 摄    来源:牡丹江日报    责任编辑:衣博 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0