乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 林口 > 浏览正文
切实做到“四个到位” 筑牢疫情防控墙
http://okiman.cn/   更新时间:2021年08月28 【字体: 】 
        日报讯(连会紫) 自今年8月上旬疫情形势更加严峻以来,国家电网牡丹江林口公司进一步提升疫情防控力度,公司纪委协同责任部门强化督导检查,全面从严从实从细抓防控措施落实,切实做到“四个到位”,确保疫情防控万无一失。
 
        据介绍,该公司严格24小时值班、重点人群报备、核酸检测“零报告”等制度,对公司疫情信息,不瞒报、迟报、漏报。同时,建立疫情防范信息联系通道,严格执行疫情报告制度,加强进入办公场所的值班人员体温检测登记,员工必须进行核酸检测,外单位人员一律不得进入公司办公区域。向各单位、各供电所发放消毒用品,组织人员对办公大楼、各供电所加强消毒,一切人员严格佩戴口罩,自觉接受体温检测。
 
        此外,供电服务到位要求全面落实好疫情防控措施,突出抓好重点场所疫情防控,全力做好疫情防控电力服务保障,确保向重点用户供电的线路和设备正常运行。所有保电、抢修人员通讯保持24小时畅通,各类抢修材料、备品备件配备充足,全面做好各类应急供电的准备工作,紧急情况下优先满足重点用户用电需求。
作者:连会紫    来源:牡丹江日报    责任编辑:何凤 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0