乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 宁安 > 浏览正文
发挥派驻监督职责 护航群众暖冬安全
http://okiman.cn/   更新时间:2019年11月12 【字体: 】 

    日报讯(郑兆斌)近日,派驻宁安市农业局纪检监察组对宁安市供热燃气办就供暖安全、主体责任落实以及供热运行情况进行监督检查,听取了供热燃气办对供暖安全的情况汇报,并到部分供热企业就现场安全进行了查看。

    据了解,宁安市供热燃气办已经健全完善供热期间安全应急预案和各项规章制度,做好了各类应急设备设施、材料、人员的准备;并要求企业定期对管网、锅炉、压力容器进行维保检修,确保今冬安全供暖;同时,协调供热企业加强与供水、供电、燃气企业等相关部门的沟通联系,及时处置突发情况,全力保障今冬明春宁安全市供暖平稳安全运行。

    纪检监察组要求供热燃气办要坚持问题导向,认真履行行业监管职责,层层落实工作责任,切实把供暖工作做得更细、更实、更到位。定期不定期对热源企业、供热管网、换热站等供热设施维护检修情况进行督促检查,确保供暖工作有序推进。同时,进一步深化为民服务意识,认真倾听群众诉求,及时发现和解决各类供暖矛盾纠纷,确保今冬明春供暖工作连续、稳定、安全运行。
        
   
   

作者:郑兆斌    来源:牡丹江日报    责任编辑:张金玲 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0