乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 宁安 > 浏览正文
健全专项机制推进“扫黑除恶”
http://okiman.cn/   更新时间:2019年12月23 【字体: 】 

    日报讯(张志臣) 宁安市交通运输局进一步制定完善扫黑除恶专项斗争工作机制,建立领导负责制度、重点领域排查制度、宣传工作等制度,推进专项斗争工作向纵深发展。

    交通运输局为抓好扫黑除恶专项斗争工作,成立由党组书记、局长为组长,党组成员、副局长为副组长,各基层单位主要领导为成员的领导小组。各基层单位由主要领导负总责,分管领导牵头负责,其他各班子成员按照工作分工,对自身所分管的部门具体负责,切实加强对工作的组织领导。

    严格落实扫黑除恶专项斗争有关宣传工作的要求,持续开展宣传活动,积极营造浓厚舆论宣传氛围。要按照宣传工作要求,制作宣传图版、悬挂横幅,不定期进行更新更换,确保长久的宣传效果。每月组织人员深入行业内部进行扫黑除恶工作宣传,积极发动群众参与扫黑除恶工作。

    为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作,加强重点领域监管,各职能部门结合自身工作特点,主动承担在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,全面排查本行业黑恶势力。建立涉黑涉恶线索移交管理制度,全面收集分管行业内涉黑涉恶犯罪线索,建立涉黑涉恶线索登记和台账,及时向局扫黑办报送。

    交通运输局将扫黑除恶工作纳入目标考评体系,对工作开展积极,线索排查全面,工作成效显著的单位和个人进行奖励。对工作敷衍应付,排查不彻底不全面,对专项斗争工作造成不利影响的实行约谈、问责。

作者:张志臣    来源:牡丹江日报    责任编辑:张金玲 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0