乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 宁安 > 浏览正文
暴雪来袭 连续清雪保畅通
http://okiman.cn/   更新时间:2019年12月23 【字体: 】 

大鹏新闻网

 

大鹏新闻网


    近日,宁安市突降暴雪,雪量密集。为保障道路通畅,市民安全出行,宁安市执法局组织300多名环卫工人连续奋战,陆续出动铲车13台、翻斗清雪车24台、雪狼破冰机1台,所有清雪机械按作业路线对城区主次干道开展循环清雪作业,加班加点快速抢运路面积雪,力争尽快将积雪清运出城,恢复市民的正常生产生活。


    林维宁 安璟 摄

作者:    来源:牡丹江日报    责任编辑:张金玲 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0