乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 绥芬河 > 浏览正文
绥芬河:1000多人值守330个卡口
http://okiman.cn/   更新时间:2021年08月17 【字体: 】 

        日报讯(付晓军) 当前,疫情防控形势十分严峻。为做好疫情防控工作,绥芬河市79个市直机关事业和中省直单位党组织,从8月5日开始,安排1000多名党员干部和职工下沉到330个卡口开展疫情防控监督宣传工作。在扫码测温提醒居民戴口罩的同时,发现行程码有中高风险所在地区或体温≥37.3℃人员,及时响应应急处置。同时,绥芬河市加快12-17周岁人群新冠疫苗接种工作进度,适龄学生在学校老师的组织和家长的陪同下,以班级为单位,进行接种工作。

        为进一步加大疫情防控宣传力度,社区等相关部门全部下沉到辖区,劝导居民不聚集、戴口罩,做好个人防护,配合防控工作,还给未戴口罩的市民送上口罩。绥芬河市城管局和市场监督管理局将执法车变身流动宣传车,走街串巷,让疫情防控宣传深入人心,室外大屏幕也都不时地播放疫情信息和防控知识。卫生监管和市场监督等部门加强对市民和商户的巡查劝导,有效实现城市管理和疫情防控有机结合,为城市筑起抗疫安全堡垒。

作者:付晓军    来源:牡丹江日报    责任编辑:程梅 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0