乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 时政 > 浏览正文
穆棱七彩花田:绽放“农文旅”融合之美
http://okiman.cn/   更新时间:2021年09月03 【字体: 】 
大鹏新闻网

        穆棱市七彩花田景区是定位于乡村游、体验游、科普游的“农文旅”融合生态休闲体验项目。
 
        七彩花田景区位于穆棱市下城子镇,占地面积8000亩,包括现代农业、生态体验、休闲观光、科普娱乐四大板块区域,拥有富硒鲜稻基地、9度柿子现代农业产业园、农业科普馆等多个旅游景点。游客们可以前往海月湾水上乐园、穆棱河湿地公园、峰悦火车主题小镇尽情游玩,或观赏鹤栖湖、荷花鱼塘、美灵湖、怡静湖、承影湖、蛙鸣溪、七彩油菜花海。该景区配套建设的火车主题小镇、餐饮服务中心满足了游客吃、住需要,海月湾景区有超级海啸池、海浪池、冲天回旋、彩虹滑梯等设施,自驾游营地、湿地公园让游客流连忘返于山水相依的优美画卷。
 
        吴云卿 杜坤 记者 吕晓明
作者:吴云卿 杜坤 吕晓明    来源:牡丹江日报    责任编辑:何凤 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0