乐动体育

乐动体育 > 乐动体育 > 时政 > 浏览正文
全力以赴做好旅发大会餐饮保障工作
http://okiman.cn/   更新时间:2021年09月03 【字体: 】 
市市场监管局:全力以赴做好旅发大会餐饮保障工作
 
        日报讯 (祁月魁 记者 刘真辉) 9月2日,记者从市市场监督管理局获悉,为切实做好大会期间餐饮食品安全保障工作,该局高度重视,提前介入、有序推进、全面排查、严阵以待,全力以赴为旅发盛会的食品安全保驾护航。
 
        据了解,按照旅发大会工作统一部署,市市场监督管理局建立局一把手负总责、分管领导直接抓、逐级抓落实的工作机制,进一步细化完善旅发大会餐饮食品安全保障方案,明确分工,层层落实,责任到人。该局对旅发大会重点接待单位开展全覆盖检查,提前介入,严格检查加工流程、审查菜谱、规范食品留样,深入排查食品安全隐患,重点对食品原材料进货查验、索证索票、从业人员健康状况、食品贮存及加工制作等情况进行严格检查,要求餐饮服务单位必须落实食品留样制度,做好留样,对发现的问题当场整改落实,建立问题清单,逐一销号管理。
 
        据介绍,市市场监督管理局做好驻点保障,选派执法骨干全程监督,多次召开旅发大会餐饮保障工作调度会,对所有参加餐饮保障的工作人员进行再培训,要求严把原料进货关、操作规范关、清洗消毒关、食品留样关。对镜泊湖宾馆等重点场所加大保障力度,配备快速检测车,为旅发大会营造良好、安全的食品餐饮环境。
作者:祁月魁 刘真辉    来源:牡丹江日报    责任编辑:何凤 
    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
0